退会ユーザー
体を温めるとお産が進むってことで、書かれてるかと思いますが、人それぞれかなあと思います💭
腰が痛くてカイロ貼ったり、、、カイロくらいは家にあれば持っていくのもいいかと思います!
私は持っていったけど使いませんでした!
ママ
私は産院でアロマの入ったお風呂で足湯しました♨️
お産の進みが早いから!って言われましたが、初産だったのでよく分からなかったです(笑)
はじめてのママリ🔰
4月産まれでカイロ持って行きましたが使いませんでした😂
4月でも陣痛中などは暑かったです🫣
退会ユーザー
体を温めるとお産が進むってことで、書かれてるかと思いますが、人それぞれかなあと思います💭
腰が痛くてカイロ貼ったり、、、カイロくらいは家にあれば持っていくのもいいかと思います!
私は持っていったけど使いませんでした!
ママ
私は産院でアロマの入ったお風呂で足湯しました♨️
お産の進みが早いから!って言われましたが、初産だったのでよく分からなかったです(笑)
はじめてのママリ🔰
4月産まれでカイロ持って行きましたが使いませんでした😂
4月でも陣痛中などは暑かったです🫣
「予定日」に関する質問
上の子たち予定日ぴったりに 陣痛来てるタイプなんですが 病院の方針も39wぐらいで 計画分娩になるみたいで 今回は色々あって38wで産みたいです🤣 どう足掻いても来ない時は来ないと思うんですが せめて、これやったら 早…
私の出産入院中に 義実家を頼ってほしくないです😭(車で15分の距離) 学校があるタイミングであれば 夫が子どもたちと自宅で過ごすは確定なんですが 私の予定日が冬休みかぶりなんですよね💭 義父はきっと見てくれたり…
つわりについて愚痴らせて下さい。 第二子妊娠中です。 明日で18週になりますがつわりが治る気配がないです…。 そんな中義妹も妊娠中で、私より予定日が2ヶ月早いです。 義妹はつわりが全くないそうです。 天ぷら屋で働…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント