退会ユーザー
体を温めるとお産が進むってことで、書かれてるかと思いますが、人それぞれかなあと思います💭
腰が痛くてカイロ貼ったり、、、カイロくらいは家にあれば持っていくのもいいかと思います!
私は持っていったけど使いませんでした!

ママ
私は産院でアロマの入ったお風呂で足湯しました♨️
お産の進みが早いから!って言われましたが、初産だったのでよく分からなかったです(笑)

はじめてのママリ🔰
4月産まれでカイロ持って行きましたが使いませんでした😂
4月でも陣痛中などは暑かったです🫣
退会ユーザー
体を温めるとお産が進むってことで、書かれてるかと思いますが、人それぞれかなあと思います💭
腰が痛くてカイロ貼ったり、、、カイロくらいは家にあれば持っていくのもいいかと思います!
私は持っていったけど使いませんでした!
ママ
私は産院でアロマの入ったお風呂で足湯しました♨️
お産の進みが早いから!って言われましたが、初産だったのでよく分からなかったです(笑)
はじめてのママリ🔰
4月産まれでカイロ持って行きましたが使いませんでした😂
4月でも陣痛中などは暑かったです🫣
「熱」に関する質問
1歳9ヶ月になろうとしてる子供が土曜日に熱を出して以降、38.0〜38.8°Cくらいを行ったり来たりしています。 土曜日に病院に行きいろんな検査をするも全て陰性。 本人も至って元気で熱があるとは思えないくらいいつも通…
【妊娠中の感染症について】 愚痴ベースですが聞いてください… 初マタ妊婦(安定期前)なのですが、旦那が東京出張から帰ってきてから体調悪そうです。 ※会社の人たちと飲み会も行っている ※38度近い熱、くしゃみ、鼻水な…
大人でアデノウイルスに感染したことのある方いますか? 熱はどれくらい続きましたか? 私が今朝から目ヤニが出始め夜から激しい悪寒。 今は39.2あります。 明日の朝にはさがるといいんですが🥲 人にもよるかと思います…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント