はじめてのママリ🔰
4月産まれでカイロ持って行きましたが使いませんでした😂
4月でも陣痛中などは暑かったです🫣
ママ
私は産院でアロマの入ったお風呂で足湯しました♨️
お産の進みが早いから!って言われましたが、初産だったのでよく分からなかったです(笑)
退会ユーザー
体を温めるとお産が進むってことで、書かれてるかと思いますが、人それぞれかなあと思います💭
腰が痛くてカイロ貼ったり、、、カイロくらいは家にあれば持っていくのもいいかと思います!
私は持っていったけど使いませんでした!
はじめてのママリ🔰
4月産まれでカイロ持って行きましたが使いませんでした😂
4月でも陣痛中などは暑かったです🫣
ママ
私は産院でアロマの入ったお風呂で足湯しました♨️
お産の進みが早いから!って言われましたが、初産だったのでよく分からなかったです(笑)
退会ユーザー
体を温めるとお産が進むってことで、書かれてるかと思いますが、人それぞれかなあと思います💭
腰が痛くてカイロ貼ったり、、、カイロくらいは家にあれば持っていくのもいいかと思います!
私は持っていったけど使いませんでした!
「予定日」に関する質問
生理がこないのですが、妊娠している感じもしません。。 予定日から3日くらい経過してます。 若干の気持ち悪さがありますが生理前はいつもです。 でも体温も36.7で、胸の張りもなく、妊娠って感じがしなくて、、息子のと…
【助けてください】 夫の病気と保育園について助けてください。 夫がメンタルを病んでしまい6月末から仕事を休んでいます。 もうすぐ二ヶ月になります。 はじめて、メンタルクリニックに受診し、 診断がおりました。 …
どうやったら陣痛きますか😭😭😭 39w5dの三人目妊娠中です👶 1人目は予定日1週間すぎて おしるしは来たもの自然陣痛は来ず 丸3日促進剤を打ち41w出産。 2人目は予定日3日前におしるしが出始めて 予定日1日前に出産の流れで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント