妊娠・出産 副乳の痛みや腫れがつらく、手術で取りたいです。手術はいつからできるでしょうか?手術経験者いますか? 出産後、副乳の痛みや腫れ、片方の脇からは分泌液も止まらなくてもう妊娠したくないくらいしんどいです。冷やして耐えるしか方法はないですよね?😭 手術ができるようになったらすぐ手術でとるつもりです。 いつから手術できるのでしょうか?調べても出てこなくて😭 副乳の手術された方いらっしゃいませんか?😭 最終更新:2023年6月7日 お気に入り 出産後 妊娠した 副乳 分泌液 Roa(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 産後どのくらいですか? 私も副乳腫れて痛かったです💦 痛み止めで和らげてました。 退院してしばらくして治ったんですが、結構かかってる感じですか❓ 6月7日 Roa 痛み止めきくんですか?! そして治るんですか?! 助産師さんから授乳してる間はどうしようもないから冷やすしかないと言われたので、痛み止めは効かないし、治らないののかと思ってました😭😭 6月7日 おすすめのママリまとめ 生理・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仲良し・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Roa
痛み止めきくんですか?!
そして治るんですか?!
助産師さんから授乳してる間はどうしようもないから冷やすしかないと言われたので、痛み止めは効かないし、治らないののかと思ってました😭😭