産婦人科・小児科 6歳の娘が靴下を脱いだら、痒くもなく熱もないが汗疹か、手足口病か心配。 6歳の娘が靴下を脱いだら、こんな感じでした。。 痒くもないし、熱などもありません。。。 汗疹でこんなになるんですかね。。。 手足口病?? 最終更新:2023年6月9日 お気に入り 熱 6歳 靴下 ママりー(6歳) コメント えだまめ 汗疹じゃなさそうですし手足口病でもなさそうですね🥺 これだけで見ると麻疹、風疹、リンゴ病みたいなのですが熱がないんですもんね.... 6月7日 ママりー 熱が出始めました!!!!! 6月7日 ママりー 風疹とかですかね。。。 6月7日 えだまめ それだと麻疹か風疹かリンゴ病の可能性がありますね🥺 発熱と同時に出る発疹は風疹とかですかね...? 医師じゃないので間違ってる可能性が大いにあります💦💦 6月7日 ママりー とりあえず明日受診ですね😣 ありがとうございました😭 6月7日 えだまめ そうですね😭💦 お大事にしてください🥺 6月7日 ママりー 親切にありがとうございました😊 6月7日 ママりー 1日でほぼ消えたんですけど こんなに早く消えるのは蕁麻疹だって言われました。 風邪を引いていたりするとなるって。 そういえば3日前くらいから、鼻水垂らしていたので、そうなのかーって思いました。 色々アドバイスありがとうございました😊 6月8日 えだまめ 1日で消えたんですね☺️✨ 蕁麻疹でよかったです🥲! いえいえ!変に不安にさせてしまってすみませんでした💦 6月8日 ママりー いえいえ!とんでもないです! ありがとうございました😊 6月9日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママりー
熱が出始めました!!!!!
ママりー
風疹とかですかね。。。
えだまめ
それだと麻疹か風疹かリンゴ病の可能性がありますね🥺
発熱と同時に出る発疹は風疹とかですかね...?
医師じゃないので間違ってる可能性が大いにあります💦💦
ママりー
とりあえず明日受診ですね😣
ありがとうございました😭
えだまめ
そうですね😭💦
お大事にしてください🥺
ママりー
親切にありがとうございました😊
ママりー
1日でほぼ消えたんですけど
こんなに早く消えるのは蕁麻疹だって言われました。
風邪を引いていたりするとなるって。
そういえば3日前くらいから、鼻水垂らしていたので、そうなのかーって思いました。
色々アドバイスありがとうございました😊
えだまめ
1日で消えたんですね☺️✨
蕁麻疹でよかったです🥲!
いえいえ!変に不安にさせてしまってすみませんでした💦
ママりー
いえいえ!とんでもないです!
ありがとうございました😊