コメント

リラックマーくん
最低なんかじゃないですよー!
辛いなら仕方ないです( ´・ω・`)
何年か後には上の子たちも分かってくれるんじゃないでしょうか♪

ヒロ
悪阻でツライのにお子さんのこと一番考えて、本当に素敵なママじゃないですか😌✨
最低なんかじゃないですよ💕
私も1人目より悪阻が酷くて参ってますがお互い頑張りましょうね✨
-
ピンクちゃん
コメントありがとぅございます😢
そしてそんなふうに言って下さりありがとぅございます❤️😢嬉しいです😢子供めちゃめちゃ可愛くてほんと私にとって子供はいきがいです😊産まれたら今までしてあげれなかった分いっぱい接してあげようと思います😊お互い頑張りましょう😊- 2月1日

壮ちゃんママ
つわりしんどいですよー😭
私も結構後期まであったんで分かりますー‼
きっとお子さんたちも分かってくれますよ💕
ちょっとでも楽なときにいっぱいギューってしてあげてくださ♥
-
ピンクちゃん
コメントありがとぅございます❤️ちょっと体調いい時があればその時ギューしてあげます😊❤️まだまだ長いですが出産まで頑張ります😢また泣き出しちゃう時くるかもですが💦
- 2月1日

yuri
先に2人もお子さんを産んで、育ててるなんでスーパー尊敬します!!!!!
お腹のお子さんもこんな風に悪阻と戦ってお腹の中で育ててくれてるお母さんのことをきっと将来、誇りに思うはずです😊
ファイトです!!!!
-
ピンクちゃん
コメントありがとぅございます😢
そんなふうに言って下さり嬉しいです😢❤️
ありがとぅございます❤️
まだまだ長いですが出産まで頑張ります❤️また泣き出すかもしれないですが💦- 2月1日
ピンクちゃん
そう言って頂けて嬉しいです😢
ありがとぅございます😢
コメントしてくださりありがとぅございます❤️そうですよねきっと何年か後には分かってくれるかもですね>_<ベビーちゃんが産まれたらその分沢山構ってあげようと思います😊❤️