※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ピンクちゃん
ココロ・悩み

妊娠中でコントロールが難しく、妊娠生活が長くて辛い。上の子供たちと遊ぶ時間が取れず、申し訳ない気持ち。

まただ😢妊娠中だからかなコントロールができない😢
私の悩み聞いて下さい😢
そして優しくコメントくれたら嬉しいです😢❤️
毎日妊娠生活が長くてまだ時たまムカムカして戻すこともあり初期と比べたらまだマシにはなってますがもしかしたらまた産まれるまであるパターンかもです💦
なかなか上2人と遊んであげれず妊婦じゃなかったらなーとか思ってしまって💦沢山一緒に遊んであげたいよ😢こんなママでごめんね😢ってなんか最低なママですよね😢

コメント

リラックマーくん

最低なんかじゃないですよー!
辛いなら仕方ないです( ´・ω・`)

何年か後には上の子たちも分かってくれるんじゃないでしょうか♪

• ピンクちゃん

ピンクちゃん

そう言って頂けて嬉しいです😢
    ありがとぅございます😢
    コメントしてくださりありがとぅございます❤️そうですよねきっと何年か後には分かってくれるかもですね>_<ベビーちゃんが産まれたらその分沢山構ってあげようと思います😊❤️

• 2月1日
ヒロ

悪阻でツライのにお子さんのこと一番考えて、本当に素敵なママじゃないですか😌✨
最低なんかじゃないですよ💕

私も1人目より悪阻が酷くて参ってますがお互い頑張りましょうね✨

• ピンクちゃん

ピンクちゃん

コメントありがとぅございます😢
    そしてそんなふうに言って下さりありがとぅございます❤️😢嬉しいです😢子供めちゃめちゃ可愛くてほんと私にとって子供はいきがいです😊産まれたら今までしてあげれなかった分いっぱい接してあげようと思います😊お互い頑張りましょう😊

• 2月1日
壮ちゃんママ

つわりしんどいですよー😭
私も結構後期まであったんで分かりますー‼
きっとお子さんたちも分かってくれますよ💕
ちょっとでも楽なときにいっぱいギューってしてあげてくださ♥

• ピンクちゃん

ピンクちゃん

コメントありがとぅございます❤️ちょっと体調いい時があればその時ギューしてあげます😊❤️まだまだ長いですが出産まで頑張ります😢また泣き出しちゃう時くるかもですが💦

• 2月1日
yuri

先に2人もお子さんを産んで、育ててるなんでスーパー尊敬します!!!!!

お腹のお子さんもこんな風に悪阻と戦ってお腹の中で育ててくれてるお母さんのことをきっと将来、誇りに思うはずです😊

ファイトです!!!!

• ピンクちゃん

ピンクちゃん

コメントありがとぅございます😢
    そんなふうに言って下さり嬉しいです😢❤️
    ありがとぅございます❤️
    まだまだ長いですが出産まで頑張ります❤️また泣き出すかもしれないですが💦

• 2月1日