子育て・グッズ 母がコロナになりました。旦那が子供の世話をしていますが、育児が大変そうです。同じ経験の方、どう対処しましたか。 母の私だけコロナになりました 昨日から発熱し、コロナ陽性でした。40度近くでなにもできず、寝室に離れています。 5類になったので旦那は有給をとって息子の世話をしてくれてます。 5日間私は全く育児できず、旦那のワンオペ育児になるってこと、なかなか厳しいのかと思ってます。同じ状況になったかたどうされましたか。 最終更新:2023年6月7日 お気に入り 旦那 息子 陽性 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 4月末に私だけコロナになり、旦那に子供達の世話をしてもらいました! 旦那は全くご飯とか作れないので、レトルトばっかりになっちゃってました💦 6月7日 はじめてのママリ🔰 そうですよね… 乗り切れるか心配です…😭 私がコロナだと一時保育にも預けられないですもんね😭 6月7日 はじめてのママリ🔰 5類になったから、本人がコロナじゃなければ預けられんじゃないですかね🤔 6月7日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね…
乗り切れるか心配です…😭
私がコロナだと一時保育にも預けられないですもんね😭
はじめてのママリ🔰
5類になったから、本人がコロナじゃなければ預けられんじゃないですかね🤔