はじめてのママリ
行かないです!
気遣うのも疲れるし、大した面白い楽しいとも思わないし、旦那も大した行く気ないので行かないです!
みみみ
同じ県内にすんでますが例年通り2泊の予定です🫠食費が浮くからラッキーと考えることにします…🫠
はじめてのママリ🔰
わーめちゃめちゃタイムリー
私も悩んでました😶🌫️💭
2人の娘2歳と4ヶ月、2人とも鼻水ダラダラで咳もしてて旦那曰く29日の夜に帰る予定なので後三日はあるから大丈夫だろうと、その地点で私は、は?って感じなんですがこの短期間で治ったとて、義実家は高速乗って4時間半、なんか娘の事そんなにちゃんと考えてないなこの人と、私も体調が良くなくてもう帰る気ないからと伝えましたが旦那はいつも私は考えるのが気が早いと、呆れます私が悪いんですかね普通連れて帰りませんよね1人で帰れって感じです😮💨
はじめてのママリ🔰
行きますが、一緒にお昼食べてすぐ帰ります😂
はじめてのママリ🔰
私は行きません!
子どもたちと旦那だけ義実家に帰省してもらってます!その間、私は実家でゆっくりできるので😊
はじめてのママリ🔰
同じく行きますよ〜!
料理は色々作ってくれるのでありがたいですが、気は遣うし、家族団欒してる中、私は子供があちこち行くので触っちゃいけないものを触らないように、転ばないように見張らないとなので疲れます😇
はじめてのママリ🔰
行きます…4泊…
これでも短くしてもらったほうです😭
ほんと、気遣いますよね…🙂↕️
旦那は滅多に帰れないから長く帰りたいと言い、こっちが気を遣うことを全く分かってないです😮💨
はじめてのママリ
行きません!
今年は中止になりました!
このまま恒例にしていきたくない、、
はじめてのママリ🔰
わかります
行きたくないし連休の度に行くの
くっっっそめんどくさいです😇笑
コメント