m
かわいそうとかそういうのは…。
ただ、急な病気でお迎えってなったときは車の方が便利じゃないかなぁと思います。
年度末には持ち帰る荷物も多いし。

ぽぽ
たとえ可哀想だとしても、仕方ないかなって思います!
ないものねだりをしたいこともあると思うので、たまーーーーにパパに送迎してもらって!それで良いんじゃないですかね😀?
うちはどっちでも良い距離なんですが、歩いて行きたいって言われます!

ままり
徒歩で行ける距離ならいいのでは?
大雨とか急病で早退して病院行くなんて時は車があったほうが楽だと思います。
送迎に限らず車運転できる方が便利ですよ。
コロナが5類になりましたけど、感染症とかだと車で待ってて下さいっていう病院、結構ありますし。

あお
保育士です!
個人的には、行きも帰りも大好きなお母さんとお話しながら、自然物に触れながら行き帰りできて、徒歩で登降園ってすてきだな!私も産まれたらそうしたいな️♡って思ってました!

退会ユーザー
こども園だったので、バス通園の人と車の方が居ました!うちは車でしたが、バスが羨ましかったようです。
可哀想とは思いません。徒歩の人も居ましたが、私が羨ましかったです。私は仕事してるし、徒歩で行ける距離じゃないし無理でした😓子供との大切な時間だと思います✨
うちは、一度遠足でバス乗れただけで満足してました😊一度だけでも、旦那さんに送迎お願いしてみては?
コメント