ココロ・悩み 出産後、あざが増えている状況です。血液検査は問題なし。産後できやすい方いますか? 大人の皆さん、あざいくつありますか😂? 出産してから常にあざがあります😱 今はイヤイヤ期の息子を育てているので、マグロになった息子に蹴られまくり…膝にあざができるのは分かるんですけど💦脛や肘にもアザができます💦 今は足に4つ、肘には2つあります… できすぎでしょうか?!皆さんどうですか?! 血液検査は定期的にしていますが問題なしです。 産後できやすい方いますでしょうか… 最終更新:2023年6月8日 お気に入り 産後 出産 息子 マグ イヤイヤ期 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント 2児ママ 産後だからというわけでは ないと思うんですが アザは常にあります! 太ももとか どうしたらぶつけんの!?って とこにあります(笑) そして治りも悪い 6月7日 はじめてのママリ🔰 同じ方がいて安心しました😂 そうなんです! どこにぶつけた?!っていうアザがありまくりです🤣 治りが悪いのも共感すぎます😂 6月8日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じ方がいて安心しました😂
そうなんです!
どこにぶつけた?!っていうアザがありまくりです🤣
治りが悪いのも共感すぎます😂