家族・旦那 子供の行事予定入れてた日にわざわざ旦那が別の予定入れてきました‼️仕… 子供の行事予定入れてた日にわざわざ旦那が別の予定入れてきました‼️ 仕事だから仕方ないだろって言われましたが、早起きすれば別にその日じゃなくてもいいのに‼️ まじでありえない 最終更新:2023年6月7日 お気に入り 旦那 行事 はじめてのママリ🔰 コメント ao 男の人って、こっちより子供の行事大事じゃないですよね、、 うちも、この日子供の行事だけどと言っても調整もせず、無理だわと即答されるのでめっちゃいらつきます😇 6月7日 はじめてのママリ🔰 もう何も教えず参加させず仲間外れにしてやるのがいいですね😇 6月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
もう何も教えず参加させず仲間外れにしてやるのがいいですね😇