コメント

♡バンビニ♡
妊活初めて、
基礎体温と排卵検査薬両方使って、あとは病院でタイミングも見てもらって4ヶ月ぐらいでできましたよー!
年齢的にも時間がなかったので、、
排卵検査薬もその人によって合う合わないがあるみたいで、ハッキリラインが出るもの、ずっと薄いものなどあるので、、
色々試した方がいいかと思います。

*R♡M*
私は基礎体温だけで妊活していたのですが、タイミングが分からず、友人の勧めで排卵検査薬を購入しました^ ^
どうやら私は体温が上がりきった時に排卵しているようで、検査薬でそのことが分かりました。
私は海外製品のドクターズチョイスを使っています!海外製品だと一本が安いですし、私は使いやすかったです!
タイミングの取り方は、排卵検査薬によって多少異なるかと思うので、購入後に説明書を読んだ方が確実です\\\\٩( 'ω' ) ////
-
ばいばいきん
回答ありがとうございます!
海外製のはネット購入になるんですよね?ネットでも調べてみます!
ありがとうございました✧︎*。- 2月2日
-
*R♡M*
はい、ネット購入になります!ちゃんと日本語で使い方が書いてありましたし、対応も早かったと記憶しています…ただ、海外からくるので発送から1週間ほどかかったと思います(*^^*)
- 2月2日
-
ばいばいきん
返事遅くなりすみません(;_;)詳しくありがとうございます(*´ `*)
- 2月5日
ばいばいきん
回答ありがとうございます!
やっぱり基礎体温も付けた方がいいんですね(T ^ T)
排卵検査薬はいろんな種類があるのも初めて知りました!ありがとうございます!