子育て・グッズ 今日の午前中公園で遊び、その後ベビーカーでお昼寝して帰宅しました。… 今日の午前中公園で遊び、その後ベビーカーでお昼寝して帰宅しました。 恐らく外は30度近くあると思います。 抱き上げた時に身体や足の裏が熱く、頬も赤いので怪しい…と思い、熱を測ると39.2度ありました💦 帰宅してすぐというのもあると思いますが、 いくら外が暑くてもこんなに高くならないですよね? また後で測ってみますが、 発熱していると思った方がいいでしょうか? 最終更新:2023年6月7日 お気に入り お昼寝 ベビーカー 遊び 体 公園 頬 rainbow48(3歳4ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント . 発熱してるのでは無いかと思います💦 6月7日 rainbow48 ですよね… あくびも頻繁にしているので恐らく発熱です😥😥 6月7日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rainbow48
ですよね…
あくびも頻繁にしているので恐らく発熱です😥😥