しーくん
直接見られますが、塗り薬をもらえると思います。

ママリ
お股赤いですか?
炎症起きてたら塗り薬が処方されると思います。

はじめてのママリ🔰
オムツかぶれとかであれば亜鉛華軟膏だったり、カンジダになってたら別の塗り薬だったりしますね。
お股見て処方されると思います。
しーくん
直接見られますが、塗り薬をもらえると思います。
ママリ
お股赤いですか?
炎症起きてたら塗り薬が処方されると思います。
はじめてのママリ🔰
オムツかぶれとかであれば亜鉛華軟膏だったり、カンジダになってたら別の塗り薬だったりしますね。
お股見て処方されると思います。
「病院」に関する質問
四歳の子について、、 三日前転んで嘔吐してすぐに病院に行き何もないけど2日間様子を見てねと言われました なんだかおかしい?というか、、 機嫌も悪いしなんか変な行動とるようになり、心配してます。 CT撮ったりし…
救急車の同乗者が必要な時とそうでない時って 何が違うんでしょうか?💦 母の体調が悪く救急車を呼んだんですが 電話では最初に誰か同乗してくださいって言われて 一旦、父が乗ったんですが 救急車内で搬送先の病院が決…
(予定日超過中妊婦です) 妊娠40w6dです。初産です。 朝から子宮の痛みがありトイレに行ってみると おしるしが来てました🩸 10分~40分くらい間隔で不規則なお腹の痛みだったので前駆陣痛かなって感じでしたが、トイレに…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント