コメント
☆yu☆
赤ちゃんと触れ合ったり会話をする事はとても大事なので、一人遊びが上手なお子さんでもたとえ30分でもいいので時間を作って一緒に遊んでみて下さい☺️赤ちゃんの情緒が豊かになりますよ。
Lu
ウチも大人しく一人で遊んでくれます☺
側に行くと、かまって~と寄って来るので家事の合間に遊んだり、一段落したら遊んだりしてます。
私ももう少しかまってあげないとな~と思いますが本人が一人遊びしたいときは有り難く側で別の事してます✨
つわりがあって辛いでしょうから楽なときに遊べたらいいですね😄
-
こぐま☆
側に行ってもチラ見されて終わります(*´Д`*)ずいぶん面白いことがあると共有したいのか、爆笑してこっち見てきますけど(笑)
バランスとれればいいですよね。きっと、正解はないですもんね♡
ありがとうございます!!- 2月1日
-
Lu
わー!!!グッドアンサーありがとうございます✨
爆笑してくるのは可愛いですね❤
お母さんが側にいる事確認して安心して遊んでるんでしょうね🎵- 2月1日
a
まったく同じです( ; ; )♡私も最近つわりがヒドくてほぼソファーに寝転んだままです( ; ; )全然一緒に遊んでいませんが、ソファーのとこまで来てくれるので寝転んだまま遊んでる感じです( ; ; )無理せずに遊べる時は遊んであげたらいいと思います♡
-
こぐま☆
2人とも同級生ですね♡
ソファーまで来てくれるのですね、かわいい(^^)息子はおもちゃゾーンで黙々と遊んでます…母は無視?たまーーに、手押し車でぶつかられます(笑)
無理しても辛くなって大変ですもんね(^^)- 2月3日
こぐま☆
おやつの時間やお風呂後はそれくらいは一緒に遊んでますね。
テレビ見てる時も話しかけや、一緒に身振り手振りはしています。
情緒の成長はおおきくかわりますよね。