コメント
うはこ
壁掛けテレビのHDMIの差し口まで届く長さのHDMIケーブルがあれば、不便には感じないと思いますよ。使う時だけ接続して、遊ばない時は片付けができれば😊
ju
プレステの本体は収納におさめて、使う時はコントローラーだけ使ってました🤔(旦那がです)
Switchやるときは、接続して、普段はおさめてます!
テレビボードないのおすすめです✌️
うはこ
壁掛けテレビのHDMIの差し口まで届く長さのHDMIケーブルがあれば、不便には感じないと思いますよ。使う時だけ接続して、遊ばない時は片付けができれば😊
ju
プレステの本体は収納におさめて、使う時はコントローラーだけ使ってました🤔(旦那がです)
Switchやるときは、接続して、普段はおさめてます!
テレビボードないのおすすめです✌️
「住まい」に関する質問
年末年始ででゴミの回収がなくゴミ袋が3つ溜まりました。 今は土間に置いてますが、旦那が家の中に置いておきたくないと庭に出そうとします。ただの外です。 私的には絶対に無しで、物置きならといいんじゃないと言っ…
中古マンションの購入について、ご意見いただけるとありがたいです。 現在、築30年の中古マンションの購入を買うべきか悩んでいます。皆さんなら買いますか? ちなみに頭金は1000万円入れる予定です。 今は家賃補助がある…
義父は一級建築士で義兄は現場監督しています。 私は全然詳しくないのと義父のところや義兄のところで建てるのは嫌だったので別のところにお願いして建てています。 毎日毎日足を運んで口出ししているようで現場の人も困…
住まい人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!!
長めのケーブル買おうと思います!
終わったら片付ける、習慣つけたら子供も苦にならないかなぁ。
参考になるコメントありがとうございます!!