コメント
3度目のままり🔰
感情を出すのが苦手な上司とかなんですかね😂うちにもあまり感情出さないというか、仕事以外の話しない上司がいて、たまに世間話?というか優しい言葉かけられると、なんか戸惑います😂
3度目のままり🔰
感情を出すのが苦手な上司とかなんですかね😂うちにもあまり感情出さないというか、仕事以外の話しない上司がいて、たまに世間話?というか優しい言葉かけられると、なんか戸惑います😂
「会社」に関する質問
皆さんなら仕方ないかーで済みますか?🤣 車検が12月中旬までで、 9月に前回やったところから案内がきて 見積もりに行って来ました。 その際、代車が必要とお伝えしました。 で、11月に入ってから詳しい日程を 決めま…
グループ会社とはどういうものでしょうか? 下の子を出産前までは130万の扶養内で働いていました。 来年4月から復帰するのでまた130万の扶養内で働きたいのですが、勤めている会社がグループ会社になっていました。 (ホー…
義母と同居中もしくは以前していた方いろんな方の経験談お聞かせください! 義母と急遽同居することになりました‥。 夫からそういう話が出た時、まだ先のことと思って承諾したのですがまさかこんなに早いとは‥ それに義…
お仕事人気の質問ランキング
👦🏻🫶👧🏻
お返事ありがとうございます😊
上司Bには明らかに嫌われてるので冷たくされるの慣れてるんですよ😂
いきなりいつもと態度違うと戸惑いますよね🤣🤣