コメント

3度目のままり🔰
感情を出すのが苦手な上司とかなんですかね😂うちにもあまり感情出さないというか、仕事以外の話しない上司がいて、たまに世間話?というか優しい言葉かけられると、なんか戸惑います😂
3度目のままり🔰
感情を出すのが苦手な上司とかなんですかね😂うちにもあまり感情出さないというか、仕事以外の話しない上司がいて、たまに世間話?というか優しい言葉かけられると、なんか戸惑います😂
「上司」に関する質問
明日、どうしても子連れで出勤しないといけなくなりました。 手は尽くしたのですが、預け先が確保できていない状況です。 子連れで出勤するのは、今回が初めてです。 事前に職場の方へ子連れであることの連絡(グループL…
至急! 家事が溜まりすぎ&私が病院に行きたいので当日お休みさせてもらうのは良くないでしょうか?💦 今朝娘のお漏らしで布団全滅…ご飯の作り置きなども必要 私も皮膚科に行きたくどうしても日々予定が詰まっており今日全…
もう泣きそうです。 ちょっと弱音吐いていいですか、、 昨日、実父が子供達を遊びに連れてってくれるって言ってくれてお願いしました。 暑いので2時間程。 下の子は特性持ちなのでいつもはお願いしないのですが 行き…
お仕事人気の質問ランキング
👦🏻🫶👧🏻
お返事ありがとうございます😊
上司Bには明らかに嫌われてるので冷たくされるの慣れてるんですよ😂
いきなりいつもと態度違うと戸惑いますよね🤣🤣