妊活 排卵検査で薄ら線が出た場合、妊娠可能性は低いでしょうか?薄ら線で妊娠された方の経験を教えてください。 使用用途が違うのは承知の上なのですが、 BT7でドゥーテストの排卵検査を使用しました。 線は薄ら出ました。 このタイミングで薄らだと可能性低いでしょうか? 皆さん強陽性のようで不安です。。。 排卵検査が薄らで妊娠された方 いらっしゃったら教えてください。 最終更新:2023年6月7日 お気に入り ドゥーテスト 排卵 妊娠 陽性 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント N ドゥーテストであれば大体強陽性になると思います😣 海外製の排卵検査薬だと陰性でも妊娠検査薬したら陽性だったとかはあるみたいですが、、 6月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ちなみに妊娠された時排卵検査薬を使用されたのであればBTいつぐらいにされましたか🥺? 良ければ教えてください。 6月7日 N 私は体外受精はしてないので排卵日から数えて12日目には陽性でした💡 6月7日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ちなみに妊娠された時排卵検査薬を使用されたのであればBTいつぐらいにされましたか🥺?
良ければ教えてください。
N
私は体外受精はしてないので排卵日から数えて12日目には陽性でした💡