パートの採用が決まり、不安で心配しています。久しぶりの仕事で臨機応変に対応できるか不安で、人付き合いも苦手です。母親としての責任も重く感じています。皆さんはどのように心の持ち方をしていますか?
パートが決まりましたが今から不安です。
1回採用されましたが私の事情で断ってからのもう1度採用していただいたところなのでちょっと気まずいです😵あと人付き合いが苦手で考えるだけでドキドキします。覚えることがたくさんあって不安しかないです。久しぶりの仕事で臨機応変に対応できるかわからないしとにかくやらかさないようにと考える毎日です💧1人の人間として母親として恥ずかしくないようにしないといけない...って考えたり(考えすぎなのはわかってます)とにかく不安です😭
みなさんどういうメンタル?心持ちでいますか?
- はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 5歳3ヶ月)
コメント

ぴょん
とても分かります!!!
でもやっぱ1番は考えないことですね!笑
仕事のことよりも、職場の人とのコミュニケーションを頑張ってとった方がいいなって思いました☺️私自身人見知りで1ヶ月は人とも仕事も慣れないししんどかったですが、まわりと仲良くなれれば分からないことも聞けるし、教えて貰えるし、いいこといっぱいでした☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!!
最初はしんどいですがコミュニケーション頑張ります😭