コメント
退会ユーザー
カバオくんいいですよね🤣🫶
私は定番ですがコキンちゃん推しです🩵
ままり
私はホラーマンが好きです🥰ユーモアがあって優しくてドキンちゃん一筋なところが好きです🤭
-
はじめてのママリ🔰
私もカバオくんの次はホラーマン好きなんですよ✨✨
声も好きですし、ホラホラーって優しく言うところも、ドキンちゃんラブなところも好きです😁❤️- 6月7日
真鞠
うちの息子もカバオくん好きです😂
あと息子はフランケンロボくん、ホラーマン、だだんだんが好きです😆
私は、ネギおじさん(ナガネギマン)とカツブシマンが好きです😍笑
-
はじめてのママリ🔰
カバオくんクラスに居てほしいなーって思います😂❤️
フランケンロボくんいいですね✨✨ダダンダンはぬいぐるみ持ってる子が多い気がします🙌
ネギおじさん、カツブシマンいいですね😊❤️私はエクレアさんとプリンちゃんも好きだなって今思い出しました🙌
毎回バイキンマンがかわいい、平和な回になるなーって🌸- 6月7日
はじめてのママリ🔰
カバオくんいいです♪
コキンちゃんかわいいですよね♡
ぬいぐるみ、コキンちゃん持ってます♪
アンパンマンミュージアムの袋のキャラがアンパンマンと、カバオくんで嬉しかったです🤣❤️
退会ユーザー
娘が見た時の反応的にドキンちゃんのが良さそうなのでドキンちゃんしか持ってなくて😂
わ!そうなんですね!!❤️名古屋いったことありますがパレードでもカバオくんちびゾウくん出てきて人気なんだな〜!って思いました〜!
はじめてのママリ🔰
コキンちゃんの声も歌も好きです😊❤️
ドキンちゃんも持ってます🙌
名古屋ってパンもカバオくんあった気がします✨
福岡はパンもキャラもカバオくん居ないです👀名古屋行ってみたいです♪