ゆうなママ
すみません、回答では無いですが自分も全く同じです💧歩いてても妊婦さんと間違われるので直したいんですが…😥
1人目産んだ時は、早朝ウォーキングをしてダイエットしたんですが、2人いると時間も取れなくて、YouTubeの痩せる1分動画とかで、ちょこちょこ体操するんですけど全く効かないです😂
ゆうなママ
すみません、回答では無いですが自分も全く同じです💧歩いてても妊婦さんと間違われるので直したいんですが…😥
1人目産んだ時は、早朝ウォーキングをしてダイエットしたんですが、2人いると時間も取れなくて、YouTubeの痩せる1分動画とかで、ちょこちょこ体操するんですけど全く効かないです😂
「体型」に関する質問
妊娠にて体重増加10kg以上した方に質問です🙍🏻♀️ 体重近い人の方がありがたいのですがいま35週にて68kgくらいです70kgだとして出産後どれくらいで何キロ減ったよ〰️などダイエットして元の体重、体型になるまでどれくらい…
会社の若い女の子が普通のマスクして、喋る時にマスクを手で浮かせて毎回喋るんですが、なんかとても不気味というか気持ち悪くて… その子自体が苦手だからそう思うのか分からないゆですが、いろんな所を触った手でってい…
二人目産んでから体型がよりいっそう変わった気がするんですが、、 一人目のときはそれほど変わらないなぁと思ってたのに、、 産めば産むほど体型がくずれるものなんですか??
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント