ゆうなママ
すみません、回答では無いですが自分も全く同じです💧歩いてても妊婦さんと間違われるので直したいんですが…😥
1人目産んだ時は、早朝ウォーキングをしてダイエットしたんですが、2人いると時間も取れなくて、YouTubeの痩せる1分動画とかで、ちょこちょこ体操するんですけど全く効かないです😂
ゆうなママ
すみません、回答では無いですが自分も全く同じです💧歩いてても妊婦さんと間違われるので直したいんですが…😥
1人目産んだ時は、早朝ウォーキングをしてダイエットしたんですが、2人いると時間も取れなくて、YouTubeの痩せる1分動画とかで、ちょこちょこ体操するんですけど全く効かないです😂
「体型」に関する質問
165センチ72キロのデブです笑 同じような体型の方、運動会は何着ますか?😂 TシャツとかロンTは体のライン拾うし、ワンピとかスカートは母親競技の時に動きにくそうだし… ちなみに、10月の半ばに運動会です💦
パンツタイプのMサイズのおむつ使ってる方、お子さんの体重と腹囲と、おむつのメーカー教えていただけませんか? メリーズエアスルーとムーニーマシュマロ肌ごこちを使ったことがあるのですが、お腹まわりこんなにキツそ…
妊娠するって奇跡で幸せなことなのに 体型の変化がストレスすぎて鬱😢😢 1人目の時もそうなって、結局産んで痩せたから また2人目も産んだらダイエット頑張ればいいんだろうけど本当にゾウみたいなおしりとかムクムクの顔と…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント