ゆうなママ
すみません、回答では無いですが自分も全く同じです💧歩いてても妊婦さんと間違われるので直したいんですが…😥
1人目産んだ時は、早朝ウォーキングをしてダイエットしたんですが、2人いると時間も取れなくて、YouTubeの痩せる1分動画とかで、ちょこちょこ体操するんですけど全く効かないです😂
ゆうなママ
すみません、回答では無いですが自分も全く同じです💧歩いてても妊婦さんと間違われるので直したいんですが…😥
1人目産んだ時は、早朝ウォーキングをしてダイエットしたんですが、2人いると時間も取れなくて、YouTubeの痩せる1分動画とかで、ちょこちょこ体操するんですけど全く効かないです😂
「体型」に関する質問
みなさんのお子さんの体型とオムツの合う合わない教えてください☺️検索で辿り着いた方の役に立つように、わたしもこれからのサイズの参考にしたいので、色々な月齢、体型の赤ちゃん情報を共有したいです☺️ ちなみに私は5…
2人目妊娠11w3dです。 最近急にお腹が明らかに出てきて苦しいです。 BMIは妊娠前は19で細くもなく太ってもない体型でした。 1人目の妊娠時は臨月になっても服を着てればわからないレベルでした。 2人目はお腹出るのこん…
14週の妊婦です。 妊娠発覚後から息苦しさは時々感じていたのですが、ここ最近さらに激しくなっています。 仰向けはもちろん苦しいのですが、座っていたり、立ったりしていても苦しい事が多いです。 息がうまく吸えてい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント