コメント
いちご
ラップタオル 西松屋、イオン、ららぽーとなど子供用品置いてる所は売ってましたよ^_^
いちご
ラップタオル 西松屋、イオン、ららぽーとなど子供用品置いてる所は売ってましたよ^_^
「男の子」に関する質問
小学一年生の息子について相談です 普段から悪口をいってくるクラスの男の子がいます、その男の子は息子にむかってちょっかいかけるような言葉をよく言ってくるらしいです。 息子も最初は言われる度に受け答えしてたらし…
6歳の男の子を育てています。 10日(火)からインフルエンザB型を発症しました。 11日(水)に小児科を受診して、 その日は2回ともタミフルを飲めたのですが、 12日(木)は、タミフルを飲んでる途中で 朝と夜 吐いてし…
来週2歳になる男の子です。 単語は話すけど2語文が全然出なくて幼く見えます。。 アンパンマン、バイバイ👋とかはたまに言います。 落ちた!とかあっちとか動物の名前や食べ物の名前、ママパパじじばばとか単語はよく出て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!🙇♀️
どこのものも、腕の通せるデザインでしたか?
いちご
胸下とか腰で履くタイプが主流と思いますよ。
ままり
ありがとうございます。
腕が出るタイプを探してました😭💦