コメント
いちご
ラップタオル 西松屋、イオン、ららぽーとなど子供用品置いてる所は売ってましたよ^_^
いちご
ラップタオル 西松屋、イオン、ららぽーとなど子供用品置いてる所は売ってましたよ^_^
「男の子」に関する質問
どっちが恵まれてますか? ①夫婦円満 子供は男の子2人 実家、義実家遠方で周りに頼れる人がいない ②離婚してシングルマザー 子供は男女1にんずつ 実家の近くに住んでいて子供が幼い頃からずっと助けてもらってる
子供が2歳1ヶ月になります。男の子です。。 元々言葉は遅めで1歳7ヶ月くらいの時にママ、と言い始め少しずつ単語が増えています。 わんわん、ばいばい!と言えたり、 でんちゃ(電車)やだ!とたまに言ったりするのです…
来月男の子を出産予定ですが、名前が決まっておりません…!夏生まれなので、爽やか🌿な、かつ誰もが読める名前がいいな、と思っております。 候補としては ①蒼士郎 ②蒼馬 が最有力候補であがっております。 わたしは①蒼士…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!🙇♀️
どこのものも、腕の通せるデザインでしたか?
いちご
胸下とか腰で履くタイプが主流と思いますよ。
ままり
ありがとうございます。
腕が出るタイプを探してました😭💦