産婦人科・小児科 4ヶ月の子供が咳と鼻水が続いています。上の子は風邪で病院に行ったが、下の子も症状が出ています。様子見ていたが心配です。病院受診が必要でしょうか? 4ヶ月の子が咳が続いています。 上の子が風邪をひいて発熱と咳があります。病院にいってインフル、コロナ、RS、アデノ陰性です。 風邪がうつったようで、数日前から4ヶ月の下の子も咳と少し鼻水があります。 機嫌もよくてミルクもおっぱいも飲んでいます。 様子見していたのですが何日か続いているので心配になってきました。 病院受診したほうがいいのでしょうか? 最終更新:2023年6月7日 お気に入り ミルク 病院 陰性 上の子 おっぱい うつ なな(2歳4ヶ月, 5歳7ヶ月, 6歳) コメント あんどれ 心配なら診てもらってもいいと思いますよ😄 私だったら、もらった薬がまだあって咳以外は普通なら、様子見して薬がなくなるタイミングでもう1回診てもらいます。 6月7日 なな ありがとうございます! まだ受診したことごないので薬ないんです😭 でも心配なので受診しようかと思います! 6月7日 あんどれ そういうことですね💦 であれば1度診てもらうのがいいかと思います! 早くよくなるといいですね😄 6月7日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
ありがとうございます!
まだ受診したことごないので薬ないんです😭
でも心配なので受診しようかと思います!
あんどれ
そういうことですね💦
であれば1度診てもらうのがいいかと思います!
早くよくなるといいですね😄