はじめてのママリ🔰
うちの上の子も保育園で吐いて下痢をしたと連絡が来て早く迎えに行きましたが 熱もないし気持ち悪いわけでもなく、晩ご飯に何食べたいか聞くと「ラーメンと餃子!」と言うので大丈夫か?と思いながら食べさせたらペロッと平らげて何事もなかった事がありましたwww
一体何なんでしょうね😂
はじめてのママリ🔰
うちの上の子も保育園で吐いて下痢をしたと連絡が来て早く迎えに行きましたが 熱もないし気持ち悪いわけでもなく、晩ご飯に何食べたいか聞くと「ラーメンと餃子!」と言うので大丈夫か?と思いながら食べさせたらペロッと平らげて何事もなかった事がありましたwww
一体何なんでしょうね😂
「お風呂」に関する質問
もうすぐ1歳半の1歳5ヶ月の息子の発達について気になってます。 とにかく多動でその場で床をジタバタしたり宇宙語をずっと一人で話してたりしてとにかく落ち着きがないです。 自分が降りれない段差や階段とかだと手を繋い…
今日午前中に美容院へ行きカットとカラーをしました。 今お風呂で頭を洗ったら顔がかゆくてかゆくて💦 顔全体が赤くなってます。 染めてる時はなんともなかったのですが、残っていた染料?で刺激されたのでしょうか? こん…
るり渓温泉、奈良健康ランド、スパプー、ネスタ神戸の最近(1年間くらい)の経験談、感想を教えてください 一泊予定です。 豪華な食事は求めていません。三世代で過ごす、小学生が遊べて大人は交代で子守したり、ゆっくり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント