はじめてのママリ🔰
うちの上の子も保育園で吐いて下痢をしたと連絡が来て早く迎えに行きましたが 熱もないし気持ち悪いわけでもなく、晩ご飯に何食べたいか聞くと「ラーメンと餃子!」と言うので大丈夫か?と思いながら食べさせたらペロッと平らげて何事もなかった事がありましたwww
一体何なんでしょうね😂
はじめてのママリ🔰
うちの上の子も保育園で吐いて下痢をしたと連絡が来て早く迎えに行きましたが 熱もないし気持ち悪いわけでもなく、晩ご飯に何食べたいか聞くと「ラーメンと餃子!」と言うので大丈夫か?と思いながら食べさせたらペロッと平らげて何事もなかった事がありましたwww
一体何なんでしょうね😂
「お風呂」に関する質問
夕方には配達行きますって昼間電話が来たけど娘のお風呂のタイミングむずすぎる もうちょい待ってからお風呂にするかちゃちゃっと入れちゃうか🤦🏻♀️ 私が住所打ち間違えてて午前中予定が夕方になっちゃったのに更に来たタ…
どうすればいいのでしょうか? ご飯の時間は30分間と決めてるのですが上の子が夜ご飯の時間になると必ず💩をし始めます すぐ出ればまだいいのですが便秘で30分以上出ないことがほとんど(薬飲んでます)なのでその間💩する定…
小1の息子が、宿題途中で癇癪したままソファで寝ました。 ご飯食べてないし、お風呂も入ってない。 みなさんなら起こしますか? そのまま寝室連れて行きますか? ワンオペだし起こして不機嫌ぶり返されるのが面倒です🫠 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント