コメント

退会ユーザー
分けるのアリだと思いますよ。
と言うか、病院によっては同時接種を推奨してないところもあるので、分けざるを得ない場合もあります。
退会ユーザー
分けるのアリだと思いますよ。
と言うか、病院によっては同時接種を推奨してないところもあるので、分けざるを得ない場合もあります。
「学校」に関する質問
学校に忘れ物した場合、自分が持って帰ってこなかったのが悪い、物にもよりますが親は特にフォローしないとした方がいいかなと思うんですがどうでしょうか…? 娘が学校に早速箸やランチョンマット、マスクの入った袋を忘…
憂鬱です。 新一年生になった息子がいます。 お隣さんの1学年上のお子さんが一年生の時に途中で班に置いていかれて、お隣さんは学校に猛抗議。 それを知っていたので、どんな登校班メンバーなんだろうって不安に思ってま…
看護学校って理不尽だと思いませんか? 他の学校に行った事ないので分かりませんが、とにかく色んな所で理不尽の連続だったなーと。 教員も元は看護師が講習受けて資格取っただけなので人によってば教えるレベルに達して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たるたる
5種類うたせてくれるところと3種類までのところとあると聞いたことある気がします😣
ありでよかったです😊