子育て・グッズ 小中学校での予防接種内容や、3ヶ月の予定を2回に分けることについて、ご存知ですか? これからの予防接種を整理し、まとめていました☺️ これを元に小児科に相談、確認してもらってうっていこうかと思っています! でも自分の時は小中学校で日本脳炎とかBCGとかうったよな?と思いまして… 今の小中学校でうつ予防接種をご存知の方、いらっしゃいますか? それと3ヶ月の内容を里帰りの諸事情で2回に分けようと思っています。 2回に分けるのもありでしょうか? (ヒブ肺炎B型の後日にロタ四種) 痛い思いをわけることにしてごめんねーーー😂 最終更新:2017年2月1日 お気に入り 1 予防接種 小児科 里帰り 学校 うつ ヒブ たるたる(8歳) コメント 退会ユーザー 分けるのアリだと思いますよ。 と言うか、病院によっては同時接種を推奨してないところもあるので、分けざるを得ない場合もあります。 2月1日 たるたる 5種類うたせてくれるところと3種類までのところとあると聞いたことある気がします😣 ありでよかったです😊 2月1日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たるたる
5種類うたせてくれるところと3種類までのところとあると聞いたことある気がします😣
ありでよかったです😊