ココロ・悩み 最近、体重が思うように減りません…昨日は、塩分が多めの昼食だったのか… 最近、体重が思うように減りません… 昨日は、塩分が多めの昼食だったのか、体重増えてました… あと、2キロ痩せたいんですが、やっぱり食べて痩せる方法がいいですよね… 運動もしてます! ただ、食事はあんまりとらないようにしているので、食べた時の反動がすごいのかもしれません… 気をつけているのに悲しいです… 最終更新:2023年6月6日 お気に入り 1 運動 体重 食事 塩分 maru9(6歳, 8歳) コメント imama タンパク質とっていますか? 6月6日 maru9 朝にプロテインとオイコス無糖食べてます! 6月6日 おすすめのママリまとめ 運動・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maru9
朝にプロテインとオイコス無糖食べてます!