コメント
ふーママ
よくあることじゃないです💦
そんな子見たことないです😳
はじめてのママリ🔰
よくあることではないような。。。
上二人(男女)は2歳過ぎましたけどそんなことなかったですし、1歳末っ子(男)もそういうことはまだないですね💦
保育園5年くらい通ってますが駐車場でもそういう子は見たことないですね
-
はじめてのママリ
やはりそうなんですね💦
私も見たことなくてちょっとびっくりしちゃって💦
うちの車傷つけられたらやだなとかも思っちゃいました💦- 2時間前
はじめてのママリ🔰
普通じゃないし注意しないのも凄いです😂
-
はじめてのママリ
私の書き方が悪くてごめんなさい💦
親はちゃんと注意してました💦
ただそういう、石を持って車に当てようとしている2歳位の子を私自身見たことがなかったのでちょっとびっくりしてしまって💦- 2時間前
はじめてのママリ🔰
男の子兄弟いますが石で車を傷つけたことはないです!
-
はじめてのママリ
やはり、ほとんどの子はしないんですね🥹
こんなこと思っちゃいけないのかもですが、うちの車傷つけられたら嫌だなとかも思っちゃいました😣- 1時間前
たこさん
我が子も他の子でも、そのような行為は一度も見たことないです💦
-
はじめてのママリ
極小数なのですね💦
- 1時間前
ママリ
よくはいないけど、私はよその子に2歳すぎくらいにやられたので、いるのはいるんでしょうね🤣友達も小学生女子にやられてましたし🤣
我が子たちは触ることも許されないので、育て方、衝動性、好奇心とか?
-
はじめてのママリ
ええっやられたことあるんですね💦
その2歳の子はご近所の子で、それを見た時に正直うちの車にやられたら嫌だなとかも思ってしまって💦
どうやって対応しました?😣- 1時間前
-
ママリ
軽だったし、わーやられたーくらいでした🤣
- 1時間前
-
はじめてのママリ
そうだったんですね💦😣
特に修理費とかは出して貰えなかった感じでした?- 35分前
-
ママリ
請求もしませんでした!
今も仲良しです🤣- 28分前
-
はじめてのママリ
そうなんですね!😣
私、そのご近所さんとそこまで仲良しでは無いのでトラブルになったら怖いです😭- 24分前
レン
我が子はしたことないですね。
旦那が園児の頃に義父の車を釘で一周回って傷つけた、と言ってました(しかも新車だったらしい)。
旦那は「洗車して綺麗にしてるつもりだった」とのことてす。親の洗車を見てて、自分もやりたくなったそう。
もちろん、義父からはこっぴどく叱られ、柱にくくりつけられたと言ってました😂
今なら虐待。
-
はじめてのママリ
新車に釘はだいぶ辛いですね😭
その子も何かしら考えがあってそうしたんですかね🥹- 1時間前
ままり
よくあることではないと思います。
上の二人は全くそういった類のことはしませんでしたが、未子が年中の時に石で車に落書きしました😂ニッコリマークみたいな😊←
車屋さんに、今どき珍しい、めったに見ないと笑われました😅興味本位だと思うし、多分書いても消せるだろうとか思ってる💦
2歳だと興味の方が強いかもしれませんが、紙や地面に描くのが一般的なので、車に描いてみたいと思ったのかな🤔
-
はじめてのママリ
おおっ😅
ニッコリマークは結構ガッツリですね💦
興味でやろうと思っちゃったんですかね🥹- 1時間前
ままりぬ
ヤンチャとか親が放置ぷれい系ならやる子もいそうですね💦
うちの息子は、何歳の時か忘れましたが私の目の前で私の車に爪でギーって線引やがって怒りました💢💢
-
はじめてのママリ
親は車に傷をつけようとした時にしっかりと注意していたので、放置されてるとかではなさそうだったのですが💦😣
わ〜爪で車に線引かれるのは辛いですね😭
ご近所さんの子なので、うちの車にも傷つけられたらやだなとか思っちゃいました😭- 1時間前
-
ままりぬ
興味本位でやる子もいるかもです💦
うちの息子発達障害児なんですけど興味本位で私の車だけにやって傷だらけですw
他の人の車にやらないだけマシかと思ってめちゃくちゃ怒りましたがもうやらなくなりました💦- 58分前
-
はじめてのママリ
そうなんですね🥲
ご近所さんもしっかりと注意していたので、きっともうその子もやらないですよね🥲- 34分前
はじめてのママリ
やはりそうなんですね💦
こんなこと思っちゃいけないのかもしれないんですが、我が子は2歳頃そういった行動したことなかったのでちょっとびっくりしてしまって💦