コメント
香魚
1人目38週6日
2人目は39週2日で産みました😊
1人目は本陣痛から8時間で
2人目は前駆陣痛で5分間隔が半日程続き経産婦ゆえに退院出来ず
気づいたら子宮口全開でそれでも5分間隔で結局1日かけて産みました😂
破水してからは5分で産まれました(笑)
1人目は生理痛の酷い痛みでしたけど
2人目は踏ん張っても出ない下痢のような痛みで全く違う出産でしたね🤣
香魚
1人目38週6日
2人目は39週2日で産みました😊
1人目は本陣痛から8時間で
2人目は前駆陣痛で5分間隔が半日程続き経産婦ゆえに退院出来ず
気づいたら子宮口全開でそれでも5分間隔で結局1日かけて産みました😂
破水してからは5分で産まれました(笑)
1人目は生理痛の酷い痛みでしたけど
2人目は踏ん張っても出ない下痢のような痛みで全く違う出産でしたね🤣
「出産しました」に関する質問
出産一時金の差額返金。 8月の頭に帝王切開にて出産しました。一時金の差額が出たのですが、まだ協会けんぽから手続きの用紙が届きません。こんなに時間かかるんですか?皆さんどのくらいで書類届きましたか?
生後1週間 体重が増えてない 37w4dで出産しました。 入院中からミルク、母乳共に全然飲まずにずっと寝ていることが多いのですが、本日生後1週間で退院時の体重を下回ってしまいました。 直母だと途中で疲れてしまう…
昨日出産しました。 出産の時、赤ちゃんが羊水を飲んでしまったみたいで半日たった今も羊水を吐いてしまっていてなかなか飲めないからナースステーションで様子を見てると言われました。 大丈夫でしょうか? 同じような経…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
経産婦だからといって
2人目が必ずしもスムーズにいくわけではないんですね😢
覚悟しないと…ですね😭
香魚
そうなんです🤣
めっちゃ余裕ぶっこいてたら
まさかすぎて
3人目の出産が今から怖いです😂
経産婦は早いってよく聞きますけど
経産婦は(破水してから)早いって思うようにしてます(笑)
はじめてのママリ🔰
2人目早いってよく聞きますよね😂
なので1人目が38週で産んだので
2人目は37週〜から生まれるのかなって期待してしてました笑