産婦人科・小児科 よろしくお願いします。3歳の娘がいるのですが、先週の金曜日の夜中、発… よろしくお願いします。 3歳の娘がいるのですが、先週の金曜日の夜中、発熱しました。次の日も高熱ではあったものの、元気だったので病院はいかず様子をみることにしました。日曜日から日中は平熱にもどったのですが、夜になると熱があがるというのが今も続いています。熱はあっても元気です。こんな状態ですが、病院で診てもらった方がいいでしょうか? 最終更新:2023年12月12日 お気に入り 病院 3歳 にゃんちゅう(1歳0ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ダッフィー 4日程続くなら一度診てもらったほうが安心だと思います😊 6月6日 にゃんちゅう ありがとうございます! 今日の夜もダメそうだったら病院へ連れて行くことにします! 6月7日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんちゅう
ありがとうございます!
今日の夜もダメそうだったら病院へ連れて行くことにします!