子育て・グッズ 5歳息子がお腹痛いと泣き、トイレに行かせたが、まだ痛い。同じ経験の方いますか?病院で診てもらったほうがいいでしょうか?便秘ではないが・・・ 5歳息子がお腹痛いーーー😭😭😭と急に泣き出したのでトイレに行かせました。普通便が出て「よくなった」と言いましたが、やっぱりまだお腹痛いみたいです。 こういうことがたまにあってしばらく様子見すると治ってます。 みなさんのお子さんもこういうことありますか?? ちゃんと病院でみてもらったほうがいいでしょうか?😞 朝もうんち出てたので便秘ではないと思うのですが・・・😞 最終更新:2023年6月6日 お気に入り 病院 5歳 うんち 息子 トイレ ままり コメント tnmh 息子はよく「お腹痛いーーー😭」と言ってます💧 💩が出ても言ってるときも多いので1日ずっと痛がってるとかじゃない限り様子見してます😅 男の子は胃腸が弱いっていうしな、って思ってます😇 6月6日 ままり 同じような方いて安心しました🥹✨ ずっと痛がってたり、うんちの様子がおかしいとかではない限りうちも様子見でいこうと思います! ありがとうございます😌💕 6月6日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
同じような方いて安心しました🥹✨
ずっと痛がってたり、うんちの様子がおかしいとかではない限りうちも様子見でいこうと思います!
ありがとうございます😌💕