妊活 生理超過3日目で排卵検査薬反応あり。生理後は陰性が普通ですが、排卵検査薬が反応することもあります。 教えて下さい! 生理超過3日目です! 超過二日目で妊娠検査薬は陰性! 超過3日目(今日)試しに排卵検査薬してみたら少し線がでました! 生理予定の周辺て排卵検査薬反応するもんですか? 生理が終わってから排卵だから今は排卵検査薬は陰性のはずのような気がするんですが、、、 最終更新:2023年6月6日 お気に入り 1 排卵検査薬 妊娠検査薬 生理 陰性 ぴっぴ(生後6ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント N 妊娠してれば排卵検査薬反応する事あります!その場合陽性になりますよ👌 6月6日 ぴっぴ コメントありがとうございます🥺 え、え、え、そうなんですか??(・o・) 昨日妊娠検査薬は陰性だっんです、、、 6月6日 N 少し線というのは薄い線ですか? 6月6日 ぴっぴ 私的には基準線と同じくらいに感じますがどうですかね?🤔 6月6日 ぴっぴ 少し薄いですかね?? 6月6日 N 陰性な気がします😭生理予定日すぎてるのであれば私は強陽性になりました😣 6月6日 ぴっぴ やはりですか、、😭ありがとうございました😭 6月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっぴ
コメントありがとうございます🥺
え、え、え、そうなんですか??(・o・)
昨日妊娠検査薬は陰性だっんです、、、
N
少し線というのは薄い線ですか?
ぴっぴ
私的には基準線と同じくらいに感じますがどうですかね?🤔
ぴっぴ
少し薄いですかね??
N
陰性な気がします😭生理予定日すぎてるのであれば私は強陽性になりました😣
ぴっぴ
やはりですか、、😭ありがとうございました😭