コメント
はじめてのママリ🔰
ありますあります❗️
同じようなこと^ ^
ちょうど妊娠初期の悪阻で倦怠感MAXだった時に、それでも娘を遊びに連れて行かなければという使命感で公園行こうとしたのに娘の我儘にブチギレました😂
パパも家にいたから、そのまま家を飛び出しました笑
心の中では、おめぇ(パパ)が公園連れてけや💢っていう気持ちも入ってたかもわら
はじめてのママリ🔰
ありますあります❗️
同じようなこと^ ^
ちょうど妊娠初期の悪阻で倦怠感MAXだった時に、それでも娘を遊びに連れて行かなければという使命感で公園行こうとしたのに娘の我儘にブチギレました😂
パパも家にいたから、そのまま家を飛び出しました笑
心の中では、おめぇ(パパ)が公園連れてけや💢っていう気持ちも入ってたかもわら
「ココロ・悩み」に関する質問
巨乳で良かったことない(視線がきもい等)最近よく見ますが嘘です。視線なんて普通にしてたら感じません。私はH〜Iカップありますが今まで視線を感じてしんどい思いや気持ち悪い等思ったことありません。思ったよりみんな…
買い物とか行く時に胸がざわざわ?する時があります… 幼稚園のお迎えとか近所のスーパーとか別にいつも行ってるところだし特別人が多いわけでもなく嫌なことがあるわけじゃないですが胸騒ぎというか… パニック発作を起こ…
旦那の(男)友達の奥さんが 5歳の娘とめちゃくちゃ喧嘩するそうです 先日、【娘が可愛いと思えない】て 号泣したと、聞きました ふと、思ったのが 5歳って喧嘩対象になるんでしょうか? 長女が2歳でまだ 赤ちゃん?で可…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままり
ありますか😭?
自分だけじゃないんだとホッとしますありがとうございます涙
私もこーゆーイライラの時は旦那にもブチギレてしまいます笑