コメント

はじめてのママリ🔰
たまに出ますよー☆☆

ほのぼのママ
おりものに混じってでますよ👍薄いピンクです。生理の残りがでるみたいです。
-
ママリ
なんか急に真っ赤な血が出たのですが、婦人科行った方が良いですかね?
- 6月6日
-
ほのぼのママ
続くならいったほうがいいかもですね😅次の生理で普通なら大丈夫かなあと思います。
- 6月6日
はじめてのママリ🔰
たまに出ますよー☆☆
ほのぼのママ
おりものに混じってでますよ👍薄いピンクです。生理の残りがでるみたいです。
ママリ
なんか急に真っ赤な血が出たのですが、婦人科行った方が良いですかね?
ほのぼのママ
続くならいったほうがいいかもですね😅次の生理で普通なら大丈夫かなあと思います。
「その他の疑問」に関する質問
今授乳して飲み物を飲もうとしたら冷蔵庫横の壁にG見たいのがいました。赤ちゃん抱っこしてたので退治できなくて冷蔵庫の後ろに行ってしまったのですが、どうしたらいいですか? Gにしては動きが鈍かったのですが、それじ…
スマホの容量についてです。 4年くらい前の写真からずっとGoogleフォトで2TBまでのに課金しています。機種変をする予定で Googleフォトを解約しようかなと思ったのですが 今300ギガくらい保存していて 新機種の容量自体が…
警察署で免許の住所や本籍地変更をしたい場合、それらが記載されている住民票が必要とありますが、それは添付して提出しなければならないのでしょうか。 それとも、窓口で確認に使うだけで、手元に戻ってくるのでしょうか…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
急に出たりしますよね、ちょっと不安になりますが、続いたりしたら婦人科に行きます!