コメント
tomo10829
ベビーカーより抱っこ紐の方がまわりやすいと思います( ^ω^)
りんす
わっ♡わたしもそれ聞きたかったですーー。なんなら新さっぽろはベビーカーとかわりと使いづらいですよね。エレベーターはぜんぜんやって来ないし、狭いし。
-
プリン
コメントありがとうございます✨
新札幌は札駅とかより人も少なくて子連れにはいいけれども、ベビーカーは使いにくいですよね💧段差が急にあったり😅
水族館、もう何年も行ってないけど、子どもできたら行きたくなりましたー✨- 2月1日
退会ユーザー
子連れで行ったわけじゃないですががっつり地元で反応しちゃいました笑笑
回るのには30分あれば毎回終わってしまいます笑笑
ベビーカーは邪魔にはならないと思います!まだ赤ちゃん産まれてませんが年パス買う予定です!
-
プリン
回答ありがとうございます✨
地元なんですね✨うちからは少し遠いいので羨ましいです!結婚前は新札幌で働いていたくらい新札幌好きです😁
ベビーカー大丈夫そうなんですね🎵ビッグベビーだから、ベビーカーも一応持っていこうかなと思います✨
年パス2000円ですよね!迷ってしまいますが、私もほしいです😊- 2月1日
プリン
回答ありがとうございます✨
サンピアザ水族館、かなり狭そうですよね💧抱っこの方がご機嫌だから、抱っこにしようかと思います