※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
プリン
子育て・グッズ

新札幌のサンピアザ水族館は土日は混んでいますか?年パスを買いましたか?ベビーカーは邪魔になりそうですか?見てまわるのにどのくらい時間がかかりましたか?冬は行きますか?

新札幌のサンピアザ水族館にわりと最近子連れで行った方に質問です!

土日は混んでいますか?
年パスは買いましたか?
ベビーカーは邪魔になりそうですか?
見てまわるのにどのくらい時間がかかりましたか?
冬は行きますか?

コメント

tomo10829

ベビーカーより抱っこ紐の方がまわりやすいと思います( ^ω^)

• プリン

プリン

回答ありがとうございます✨

サンピアザ水族館、かなり狭そうですよね💧抱っこの方がご機嫌だから、抱っこにしようかと思います

• 2月1日
りんす

わっ♡わたしもそれ聞きたかったですーー。なんなら新さっぽろはベビーカーとかわりと使いづらいですよね。エレベーターはぜんぜんやって来ないし、狭いし。

• プリン

プリン

コメントありがとうございます✨

新札幌は札駅とかより人も少なくて子連れにはいいけれども、ベビーカーは使いにくいですよね💧段差が急にあったり😅
    水族館、もう何年も行ってないけど、子どもできたら行きたくなりましたー✨

• 2月1日

子連れで行ったわけじゃないですががっつり地元で反応しちゃいました笑笑

回るのには30分あれば毎回終わってしまいます笑笑
ベビーカーは邪魔にはならないと思います!まだ赤ちゃん産まれてませんが年パス買う予定です!

• プリン

プリン

回答ありがとうございます✨

地元なんですね✨うちからは少し遠いいので羨ましいです!結婚前は新札幌で働いていたくらい新札幌好きです😁

ベビーカー大丈夫そうなんですね🎵ビッグベビーだから、ベビーカーも一応持っていこうかなと思います✨

年パス2000円ですよね!迷ってしまいますが、私もほしいです😊

• 2月1日