コメント

ママリ
うちもたまにあります💦
誰々ちゃんに嫌いって言われた〜とか誰々ちゃんにもう遊ばないって言われた〜とか…
なんか心配になったりします😞

haaaachan
よくあります🤣今日も○○と沢山喧嘩した!!!!って言ってました😮💨毎回、仲直りしたの〜って聞いてます🙆♀️
ママリ
うちもたまにあります💦
誰々ちゃんに嫌いって言われた〜とか誰々ちゃんにもう遊ばないって言われた〜とか…
なんか心配になったりします😞
haaaachan
よくあります🤣今日も○○と沢山喧嘩した!!!!って言ってました😮💨毎回、仲直りしたの〜って聞いてます🙆♀️
「ココロ・悩み」に関する質問
叱らない育児をどう思いますか? SNSでアラフィフで育児SOSや保育士をやっている方がつぶやいていました。 「わたしは躾けず叱らず怒らず子供を育てた。 何も教えていないが勉強の仕方を分かっているようで、頭もいいし、…
監視系過保護ママが直ぐに噂を広めます。 お店で泣いてたクラスの子がいただけで、お母さんにキツく怒られてた。やばい家庭なのかな?とか訳わからないことを言います。そんなの、たまたまだと思うし一部を切り取って勝手…
私は昔から遅刻癖?があります。 お葬式や結婚式など大事な時も遅刻してしまうので、発達の類だと思っています。 春に子供が小学校に入ったのですが、頑張ってはいますが私のせいで子供も遅刻させてしまいます。 今日遅…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
しの
きっと相手にうちも言うことあるだろうなって思いますよね💦