妊娠・出産 生理が3日遅れてます。いつもは2日ほど早いか1日だけ遅いかって感じで… 生理が3日遅れてます。 いつもは2日ほど早いか1日だけ遅いかって感じです。 一週間ほど前にストレスのかかることが2つほどあり、 そのせいなのかわかりませんが、 先週木曜くらいからカンジダにもなっています。 前回の生理からは一度だけ行為があり5/27です。 ゴム無し外出しです。 妊娠検査薬はまだ流石に反応しないですよね? 正直まだ二人目は考えていないのでどうしよう、と焦り、 食欲もなくなかなか寝付けない状態です。 最終更新:2023年6月6日 お気に入り 1 妊娠検査薬 生理 二人目 外出 らな(妊娠12週目, 2歳8ヶ月) コメント たろんが 生理予定日3日後なら 検査薬したら結果出ると思いますよ! 私は生理予定日前日でくっきり陽性でたので✨ 1度試してみたらいいかと思います。 6月6日 おすすめのママリまとめ 生理・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント