妊娠・出産 【妊娠初期の血液検査で抗M抗体と言われた方いますか?】妊娠初期に行う… 【妊娠初期の血液検査で抗M抗体と言われた方いますか?】 妊娠初期に行う血液検査で、抗M抗体というものがあると判明しました😭 要は産まれた赤ちゃんに黄疸が出る(かも)とのことでした。 一人目が超健康優良児すぎて、そういうものにかなり疎いです💦 血液検査でこの結果が出て産後どうだったか、ご経験された方がいらっしゃればお話聞かせていただきたいです🙇 ちなみに、当方千葉県民で紹介状を出され、船橋中央病院に通ってくださいと言われました💦 最終更新:2017年2月1日 お気に入り 病院 妊娠初期 赤ちゃん 産後 体 千葉県 健康 のりちゃん(7歳, 12歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント