コメント
ママリ
バセドウとかの疑いはないですか??
ママリ
バセドウとかの疑いはないですか??
「産後」に関する質問
産後旦那が汚いと思い(そうなるような行動が何回もあった、手は洗わない風呂キャンなど) シーツをこまめに洗い、赤ちゃんが寝てるシーツもこまめに洗い、完ミなので次のミルクは朝方が夜中、赤ちゃんも爆睡 ここまで完…
産後の生理再開サインについて 生後5ヶ月の子の母です。母乳メインの混合育児です。 出産してから5ヶ月以上経ったということになり、そろそろ生理再開かな…とビビってます😭 (個人差あると思うので、まだ先かもですが) …
【義母について】 現在臨月の初マタです。 義母のことでモヤモヤするので投稿してみます。 . 前提なんですが、義母は優しくいつも良くしてくれて、つわりで辛いときもサポートしてくれました。 でも時々モヤモヤするこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
橋本病は言われたことがあるのですが、バセドウは言われてないです
数値的に真逆なのでなさそうですが…産後は数値が変動しやすいとも聞いていたので甲状腺の病院へ行ってみます😢😢