はじめてのママリ🔰
息子さんですか??本人になんでそんなことするのか、先生のいないところでするのはなぜなのか聞いてみてはどうですか?
色々聞いて、自分がそんなことされたらどう思うか聞いて関わって行くのがいいのではないでしょうか
はじめてのママリ🔰
息子さんですか??本人になんでそんなことするのか、先生のいないところでするのはなぜなのか聞いてみてはどうですか?
色々聞いて、自分がそんなことされたらどう思うか聞いて関わって行くのがいいのではないでしょうか
「先生」に関する質問
発語がかなりゆっくりめです😞 保育園に4月にはいり、その影響?(早すぎますかね) もあるのか最近ぽんぽんと2つ言える言葉が増えました でもやはり発音がむずかしく、 言おうとしても言いにくい?のもありそうなのと 同じ…
発達検査で言葉が94だったのですが、STの先生はそんなに低くない数値とおっしゃられて、低くない?と疑問に思いました。平均の100より低いからかなと。 全領域は96でした。 やっぱり数値は低いですか?
息子の転園について、どうかご意見ください。 1月に息子が引っ越しのため転園をしました。県外からの引っ越しです。今は年中さんです。60人規模から100人規模への幼稚園に転園です。 息子は夜驚症を発症したり、別人の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント