その他の疑問 幼稚園の出席シール帳があるんですが欠席していない日になぜか欠席のシ… いつも回答ありがとうございます! 幼稚園の出席シール帳があるんですが 欠席していない日になぜか欠席のシールが貼ってあって 欠席日数にもいれられてあるのですが これは担任の先生に伝えた方がいいんでしょうか?😂 わざわざ言うことでもないのかなあと思ったり、、、 よければ回答いただけたら嬉しいです🙇♀️💓 最終更新:2023年6月7日 お気に入り 幼稚園 先生 担任 s(2歳8ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント トシ( ง*`꒳´*)วトシ 私なら、〇日は登園でした😀うちの子が間違ってシール貼ったのかもしれません💦 みたいに伝えてみます( *ˆ︶ˆ* ) 6月6日 s お返事ありがとうございます! 今日送った時にさりげなく伝えてみました☺️💓 6月7日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s
お返事ありがとうございます!
今日送った時にさりげなく伝えてみました☺️💓