きーたむmama
不倫といえるかわからないですが、出合い系に登録して会おうとしていました。
信じるまでは携帯もみるし、GPSもつけてるし、わたしがどこにいる?って言った時写真とか撮れって言ってます。
あと,スケジュールも徹底管理してます。
わたしはまだ旦那がすきなので離婚はしたくないしできないのでそうやって信頼を取り戻すしかないかなって感じでやってます。
本人も,喧嘩するとたまにGPSの文句は、いいますが納得してます。
きーたむmama
不倫といえるかわからないですが、出合い系に登録して会おうとしていました。
信じるまでは携帯もみるし、GPSもつけてるし、わたしがどこにいる?って言った時写真とか撮れって言ってます。
あと,スケジュールも徹底管理してます。
わたしはまだ旦那がすきなので離婚はしたくないしできないのでそうやって信頼を取り戻すしかないかなって感じでやってます。
本人も,喧嘩するとたまにGPSの文句は、いいますが納得してます。
「旦那」に関する質問
洗濯を干しっぱにしてしまい旦那がブツブツ言ってたので、ごめんね中々できる時なくて!って言ったら 取り込むくらいできるでしょ笑 と言われてしまいました😭😭確かに取り込むくらいできるかもですが、授乳中以外はほぼ抱…
義父がエルグランドに乗ってて自宅マンションの駐車に失敗して後ろベッコリ、ガラスも散乱してレッカー呼んでたんですが、修理したあと売って来春発売のランクルを買いたいとかほざいてます。意味不明。 代車に軽を手配さ…
みなさんの夜の家事育児担当教えてください! 共働きで、私16時半退社で18時に帰宅、旦那は19時ぐらいに帰ってきます! 私は帰ってすぐにご飯作り、旦那は帰ってきて、子供のお風呂、歯磨き、寝かしつけしてくれます。そ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント