コメント
❥
とても冷え性持ちで、高温期もとても低いほうでした(ノД`)
ちろ
私も冷え性で高温期が低かったり変動が大きかったりありました💦
妊活終盤ぐらいになかなか授かれなくて何かしたくて岩盤浴に週1日ぐらい行き始めたら少し安定してきましたよ😌💓
体を温めることするといいかもしれないです✨
-
mihola
私もかなりの冷え性だったのですが温活したらかなりよくなりましたがこの時期体温があまりあがらず😔
妊娠された時も低かったですか?- 2月1日
-
ちろ
温活してるんですね😄✨
私も冬の時期はmiholaさんぐらい低い時ありましたよ🙋
今記録見たら妊娠した辺りもありました❗
妊活の時期は先が見えないから色々気になりますよね💦- 2月1日
-
mihola
温活2年くらいしていてなんとかポカポカ身体になりました(^ ^)
けれど基礎体温は低いままです😔
記録見ていただきありがとうございます。
妊娠した辺りもあったんですね。
妊娠おめでとうございます♡
妊娠されると体温が上がるみたいなので上がったグラフ早く見れる様に頑張ります‼︎
ありがとうございました♡
まだまだ寒い日が続くので身体大切にしてくださいね♡- 2月1日
-
ちろ
ありがとうございます😄✨
インフルなど流行ってるのでお互い気を付けましょうね❤- 2月1日
退会ユーザー
妊娠中なのに36〜36.5です。
妊娠前は35°台だったのでちょいあがり
やっと人々の平熱に追いついたかって感じです
-
mihola
妊娠されても体温低いと聞いて少し安心しました。
妊娠された時は上がってましたか?
37度台の人が羨ましいです😔- 2月1日
-
退会ユーザー
妊娠中なのにこんな低くて大丈夫なのか?と心配にはなりますが、、、💦
高くて36.8とかでした、私の37°はたぶん、熱でてます。笑- 2月1日
-
mihola
確かに心配になりますが検索したところ基礎体温は人それぞれの様で低温でも妊娠持続されてる方はいらっしゃるそうです♡
確かに私も熱出た時くらいです37度💦💦
ありがとうございました♡- 2月1日
xxそうママxx
わかります😰💦私も高温期のはずなのに、今週期は特に上がらず、0.1~0.2℃くらいしか変わらず無排卵?と思ってしまいます…👀
低温期36.1℃~36.2高温期36.3℃~36.4℃くらいですのでmiholaさんより更に低いです😅
低温期から0.3℃程の上がれば良いみたいですよ💗
-
mihola
私も無排卵?かと思ってしまいますが毎回ちゃんと排卵してると言われました。
低温期から0.3℃程上がればいいんですね‼︎
安心しました♡
身体温めても基礎体温上がらないのでどうしていいやら悩みます😔
miii★
私も生理予定日まであと一週間くらいです!
そしてかなりの冷え性です(>_<)
夏でも低めですが、冬はもっと低いです(*_*)
高温期は高くても36.60です💦
ですが、今周期の高温期は36.75以上が続いてて、期待しちゃってますΣ(゜Д゜)
冷えを少しでもよくしたくて、3ヵ月前から鍼灸に通ってるので、そのおかげで高くなってるだけかもしれませんが😣
-
mihola
1週間前同じですね(^ ^)
この時期はドキドキしちゃいますよね💦36.75℃期待しちゃいますね♡
私も次の日には上がってくれと毎度思いこの時期はストレスです😭
基礎体温はストレスになるので一度やめたのですがやめた事にストレスになりまた再開しました(笑)
高温期持続するといいですね♡
mihola
高温期の体温どのくらいでしたか?
この時期ほんと冷え冷えです😔