サプリ・健康 私の話です。今朝起きると目がパンパンに腫れていました。そういえば夜… 私の話です。 今朝起きると目がパンパンに腫れていました。 そういえば夜中目と鼻が痒かったなと思いましたが、こんなに腫れるなんて初めてです👁 その後何となく身体も痒いなと気付き、腕と足に蕁麻疹が出来ていました。 何か変な物食べた記憶もないのですが、原因何だと思いますか? 昔血液検査したときにイネ花粉とハウスダストのアレルギーがあったので、どちらかなのかなとは思うのですが、花粉やハウスダストで蕁麻疹や目がパンパンに腫れたりしますか?🥲 最終更新:2023年6月6日 お気に入り 体 パン 蕁麻疹 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント