はじめてのママリ🔰
ひどい.....俺が代わりにやっとくよくらい言って欲しいしめんどくさの吐きゼリフはひどい
はじめてのママリ🔰
ひどい.....俺が代わりにやっとくよくらい言って欲しいしめんどくさの吐きゼリフはひどい
「結婚式」に関する質問
今まで普通の結婚式に参列したことはあるのですが、先日は初めて1.5時会というものに参加して来ました! 調べてみると、披露宴と二次会の中間に当たるものでご祝儀ではなく会費制などでカジュアルなものだということでし…
いとこの再婚祝いについて皆様の意見お聞かせください! いとこがつい先日再婚しました! いとこと私は年は離れていますが、私の子が生まれてからたくさん服やおもちゃのおさがりをくれたりしてお世話になっています! …
高学歴=変わってる?何故だろう。環境?共感が頂きたいです。 勉強出来る方は変わってる、とか聞きます。私は高学歴でもないので凄く尊敬してます。義弟が高学歴です。 義弟が最近結婚しました。中学は地元にいかず親…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント