家族・旦那 結婚式があり招待状を出さないといけないのですが私と子供達が体調不良… 結婚式があり招待状を出さないといけないのですが 私と子供達が体調不良で出せませんでした。 旦那がやってくれたらよかったよね?? テープのり買いに行って貼り付けして出すだけ、 そんな事もやってくれず招待状だしたの?って 風邪引いてる状況でなんで出来ると思う?? よくそんな事聞けたよなってイライラします😓 私ができたと思う?この状況で。って言うと は?何怒ってんの面倒くさって機嫌悪くなられるし 結婚式やりたくなくなる。。。 具合悪いのにイライラする😞 最終更新:2023年6月6日 お気に入り 旦那 結婚式 体調不良 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ひどい.....俺が代わりにやっとくよくらい言って欲しいしめんどくさの吐きゼリフはひどい 6月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント