はじめてのママリ🔰
ひどい.....俺が代わりにやっとくよくらい言って欲しいしめんどくさの吐きゼリフはひどい
はじめてのママリ🔰
ひどい.....俺が代わりにやっとくよくらい言って欲しいしめんどくさの吐きゼリフはひどい
「結婚式」に関する質問
友達は田舎に住んでます 推しのライブがあるから都会に出てきて泊まってライブに行きます そのときに会おうと約束してたんですが、自分自身の結婚式があるので会えなくなりました 身内だけでします でも、結婚式で会えな…
パート事務をしています。 今週の休みに会社の方が結婚式を挙げるということで、1ヶ月程前に社長にくる?と誘われていました。1回しか面識がなく、結婚式も遠方であり、前日に前乗りするとのことでちょっと厳しいかなとお…
2日後に友達の結婚式なのですが、次男が先ほど気管支炎と低血糖で入院が決まりました。 退院予定は多分3日後(式の次の日)になりそうです。 仕事中の主人と連絡をとり話したのですが、主人の仕事の兼ね合いなどで結婚式…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント