そうくんママ
4月の時点での年齢なので1月に2歳になった年の4月入園ですね😊

ひなママ
4月の時点で2歳のお子さんたちが2歳児クラスなので、再来年だと思います😊

☀️
コメントありがとうございます😊
4月の時点での年齢と考えたらわかりやすいですね‼️
ありがとうございます🙇♀️
再来年ですね!
そうくんママ
4月の時点での年齢なので1月に2歳になった年の4月入園ですね😊
ひなママ
4月の時点で2歳のお子さんたちが2歳児クラスなので、再来年だと思います😊
☀️
コメントありがとうございます😊
4月の時点での年齢と考えたらわかりやすいですね‼️
ありがとうございます🙇♀️
再来年ですね!
「誕生日」に関する質問
まだ保育園にうかってないのですが 5月から慣らし保育で 5月中旬に一才の誕生日がきて育休が終わります! 住んでる区役所からは 1日から働けば問題ないといわれているので 1日から働きたいのですが 育休が終わって働くま…
この場合娘を叱るのが正解なのでしょうか? 旦那はすぐキレます。 子供が産まれるまではそんなことありませんでしたが本当に些細なことですぐキレます。 自分の思い通りにならないとキレて怒鳴ってものに当たります。 …
3月1日に誕生日で、職場復帰が3月1日までに しないといけないのですが 2月くらいに途中入園をしたいと思ってますが おそらく厳しいですよね… 一旦市役所に確認ですよね?無知ですみません💦 皆さんなら育休延長しますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント