コメント

はじめてのママリ🔰
お手頃な物だと、ザラベビーとかH&Mの水着かわいいですよ❤️
はじめてのママリ🔰
お手頃な物だと、ザラベビーとかH&Mの水着かわいいですよ❤️
「子育て・グッズ」に関する質問
おもちゃってたくさんあったほうがいいんですか? みなさんどのくらい持ってるんでしょうか?🤔
皆さん赤ちゃん生まれて何ヶ月くらいで私服かいましたか?外室さいロンパースだとおかしいですか?
【産後の頭痛と不調について】 産後、もうすぐ11ヶ月になります。 妊娠中は頻繁に起こってた閃輝暗点からの頭痛が 産後始めてなりました⚡️ 自律神経失調症・不安神経症は産後1ヶ月から発症。 片頭痛もそれからでしょうか…
至急です😫💦 昨日1歳半の末っ子が嘔吐で幼稚園から呼び出しがありました。 3回ほど嘔吐したとのことで、小児科受診し家に帰ってから3時間近く寝た後、元気にしておりご飯も昨日と今朝食べられて一度も吐いてません。 今日…
新生児から使える抱っこ紐でおすすめのものありますか? 1人目の時エルゴアダプトを購入したのですが、足が開かず実際使えたのが3ヶ月ぐらいになってからでした💦 1人目はあまり外に出ず過ごしていたので使えなくても問題…
2月で5歳になる息子の七五三を今年ではなく 来年やろうと思ってます。 下の子が来年3歳になるのですが、 2人一緒に着せれるなぁと。 まだ早いですが、どっちのがいいと思いますか? ①80カットで3万円台でデータももら…
ママ友がトイトレに悩んでいて男の子でもうすぐ3歳ですうんち以外完了していておしっこはトイレでほとんど出来ますがもよおしてくるとおまた抑えてトイレにいくみたいで高確率でちょい漏れしていてパンツも嫌で履いてくれ…
離乳食についてです👶 明日で7ヶ月になります。 体重が小さめなので早めに2回食にしてみてと言われていて、もうしています。 ですが食べない日は全然食べないし、食べる時は大さじ2ぐらいです。 大さじ3ぐらい食べれるよう…
10倍がゆ小さじ6、野菜などおかず3品で息子のペースで食べさせてるつもりですが食後ミルク前や、ミルク後吐き戻しします これを以前質問した際に、離乳食とミルクを減らしてあげるといいと教えていただきましたが、最近う…
【姉妹喧嘩の原因とイライラについて】 毎日朝から晩まで姉妹喧嘩して言い合ってて時間を無駄にしてて、聞いてるこっちがイライラします。 内容もくだらなければ言い合う言葉もくだらない。 ケンカ自体は止めるつもりは…
【早朝起きのクセを治すべき?入園前に心配です】 入園までに早朝起きのクセを治しておいた方が良いですか? 現在8ヶ月で、毎日4時半〜5時半に起きて、8時過ぎには眠たくなって朝寝しちゃういます。 来年4月 1歳児クラ…
保育園の広域入所について質問です。 現在お子さんをお住まいの市町村外の 保育園へ通わせている方はいらっしゃいますか? 広域入所は年度継続出来ないこともあると聞き、 とても不安です。 広域入所されている方のお…
5歳差、上の子が男の子👦下の子が生後1ヶ月の女の子👶を育てています! 寝るタイミングが難しいです! 上の子は20時には寝ます。 赤ちゃんはその時間なかなか上手く寝かしつけれず時間がかかり泣き泣きで、抱っこです。 …
【小2の息子の咳についての悩み】 昨日小2の息子が 熱は37.0でないけど 咳がひどく辛そうにしてると 連絡がきて早退しました。 朝も若干していましたが 帰ってきてからも たまーにわざとらしく咳をする感じで 熱は36.7 …
生後もう時期5ヶ月の娘なのですが 昨日はなかったのに起きたら 目の下にあざ?のようなものがあって気になっちゃって 仕方なくて 寝てる間に手が当たったとか引っ掻いたとかですかね… 右目の丸っこいのと 左目の涙袋に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今調べたらザラベビー可愛いの見つけました♡
サイズも色々見て検討したいと思います🫶🏻
ありがとうございます💓
はじめてのママリ🔰
可愛いですよねー😍
上の子がまだ1〜2歳ぐらいの頃何着か持ってて着せてました⭐️
可愛いの見つかったようでやかったです!