最近私が寝っ転がっているとうちの子生後九ヶ月が私の顔に自分の顔をバ…
最近私が寝っ転がっているとうちの子生後九ヶ月が
私の顔に自分の顔をバターってくっつけてくることがあるのですがこれって何の表現なんでしょうか?、
なんか可愛くてw
体も全体重かけてきて上に乗っかってきながらそうゆ行動をします。
そのうち寝てしまいます。
眠いだけなのかな??
- はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 2歳9ヶ月)

ねねこ
甘えですかね、可愛いー❤️❤️❤️
最近私が寝っ転がっているとうちの子生後九ヶ月が
私の顔に自分の顔をバターってくっつけてくることがあるのですがこれって何の表現なんでしょうか?、
なんか可愛くてw
体も全体重かけてきて上に乗っかってきながらそうゆ行動をします。
そのうち寝てしまいます。
眠いだけなのかな??
ねねこ
甘えですかね、可愛いー❤️❤️❤️
「子育て・グッズ」に関する質問
体の上に上がりたがる2歳児。 足から私や夫の体の上に上がろうとしてくるんですが、これ普通ですか? 体全体で覆い被さるとかならわかるけど足で上がろうとするのは無しだなーと思うので注意するのですが普通こんなことす…
4歳の子どもの鼻血について、 皆さんが耳鼻科に連れて行く目安などあれば教えて欲しいです。 木曜日の朝に1回目が出て、15〜20分で止まりました。2回目がその日の正午に保育園での給食後で5分ほどで止まったそうです。 …
旦那が遊んでいたおもちゃ、今は息子が遊んでいます。譲るか、孫にとっておくか悩みます…。 トミカやプラレールみたいなおもちゃです。 ロングセラー(?)、男の子が大好きなおもちゃ。たくさん集めるにはお金がかかる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント