はじめてのママリ🔰
うちは女の子なんですがいつもよじ登りますよ😂背中の上とか大好きです。

いの
うちの子未だに体に登ってきます😂
もう言葉もわかる年なので頭はだめだよとか触って欲しくないところの話とかはしますが
少なくともうちの子は踏みつけたいみたいな感情を持ってやっているわけではないと思います😌
はじめてのママリ🔰
うちは女の子なんですがいつもよじ登りますよ😂背中の上とか大好きです。
いの
うちの子未だに体に登ってきます😂
もう言葉もわかる年なので頭はだめだよとか触って欲しくないところの話とかはしますが
少なくともうちの子は踏みつけたいみたいな感情を持ってやっているわけではないと思います😌
「2歳児」に関する質問
2歳児のしつけについて相談です。 私と旦那とで方向性が違うとゆうか男の子だからか旦那が厳しくしすぎと私は感じてしまいます。 今日も夕飯前におもちゃを散らかしていたので私も夕飯の支度をしながら「そろそろお片付け…
2歳児 昼寝しなかった日の夜突然発熱することってありますか? 日中数時間ベビー用品店へ私と、私の両親と息子の4人で買い物に行きました。 その後ファミレスでお昼ご飯、食べたあと、私の父の膝の上で寝てしまい、お会…
こういうパターンってもう全体に感染が広がっちゃうんですかね…?🥲 クラスで感染対策してれば防げるものですか? 金曜日の夜に保育園から連絡があって、1歳児クラスで嘔吐や下痢で3名欠席・1名早退、そのほか体調不良で1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント