※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

友達が彼氏と喧嘩し、彼氏が約束したにも関わらず会う約束をバックれた。彼氏は謝罪し、許せるか相談中。許せる条件や意見を求めている。

約束してたのに当日にいきなりバックれられたら、何したら許せますか?笑

友達の話なんですが…
友達が再婚前提に付き合ってる彼氏と喧嘩したそうです。
(2年ぐらい付き合ってて喧嘩をしょっちゅうしてます。性格がクソすぎるらしくて、ネットニュースで見る限り、あびる優の元旦那の右左衛門?に性格が似てる気がするって友達が言ってましたw)
ケンカの発端も友達の些細な一言に対して揚げ足を取って始まったそうですが、最終的に今してるケンカとは関係ない内容を持ち出して(インスタに男友達いてまじキモ!お前男好きかよ!まじ無理だわ!など)友達に暴言を吐いたそうです💦
友達が怒って彼氏をブロックした次の日にショートメールから謝罪のメッセージが来たらしいんですが、暴言や関係ない話を持ち出して友達を罵倒するっていうのがケンカするとほぼ毎回らしく、1ヶ月ほど仲直りせずとりあえずLINEでやり取りをしていたそうです。

結局、会って話そうということになり、彼氏の方から"〇日は?"と指定してきたらしいのですが、当日にいきなりのバックれ+音信不通。
友達はブチギレて私に電話してきました。笑
そしたらまた次の日に謝罪の連絡が来たそうです!
"なんでもするから許して欲しい、ケンカしてた内容でまた会って〇〇に怒られるのかと思ったら体が動かなかった"とか言う全く意味不明の理由を言ってきたらしいです。笑

友達が「じゃあ悪いと思ってんならシャネルかカルティエ買って?他に女と会ってたわけじゃなくて、尚且つ私に悪いことしたって思ってるなら!」と言ったら「10万20万は流石にキツいって💦」と。🤣
そのやり取り見せてもらいながら2人でめっちゃボロクソ言ってるのですが、みなさんならそもそも許せますか?
カルティエもらったところで許せなくない?って話してたのですが、これしてくれたら許せる!みたいなのあります?
何しても許せない!でも構いません!
他の人の意見聞きたいです!笑

コメント

ママリ🔰

まだ結婚してなくて彼氏なんですよね?
だったら、そんなボロクソ行ってくるしバックレるやつ絶対許さないしこのままサヨナラします!
結婚してたら手続きとかいろいろ大変だと思うので、簡単に別れなよとは言えないですが💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです!まだ彼氏です!
    やっぱり何されても許せないですよね?笑
    私だったらカルティエ、いや、100万円もらってもバックれは許せないなと思って💦笑
    手続きとかはしてないので簡単には別れられるけど、友達のことなので決めるのは友達なのでもうそこは見守るしかないなと思ってます💦
    でも本人も分かってはいるみたいです😣笑

• 6月6日
マママ

何しても無理ですね!お別れします😣

• マママ

マママ

結婚して先がみえないです!

• 6月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何しても無理ですよね💦笑
    バックれとか許せないですよね😓

• 6月6日

何しても無理ですね。

そして男も無理ですが、その友達も私はちょっと無理ですね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

友達も無理ですか。笑

• 6月6日
ゆか

私の友達でもいました💧
彼氏が自分の女友達に優しくしたから?とかで…ブランドもののバッグ買わせてましたね💧

許せないけど、これからも付き合っていくなら申し訳ないと思う気持ちを表して!みたいな感じでした😅

書かれている彼氏さんもそうですけど、LINEブロックする人苦手なんですよね😅
結局ショートメールとかで連絡とるならブロックした意味…?と思います😅
私怒ってるんだから!みたいなことなんですかね。