お仕事 フルタイムパートなんですが週3日休み。8時間勤務。手取り月15万です。… フルタイムパートなんですが 週3日休み。8時間勤務。 手取り月15万です。 ボーナスなしです。 探せばもっと良い仕事あるのかな… 今の仕事、安いけど働きやすいので なかなか転職できず😭😭 資格もないし、頭も良くない(笑)😂 もっと色々学生のころ 頑張っておけば良かったなー😂😂 すいません、つぶやきでした😇😇 最終更新:2023年6月6日 お気に入り 1 パート 資格 転職 ボーナス フルタイム 看護師ママさん(2歳0ヶ月, 7歳) コメント ママリ 週4で手取り15万いいですね🥰🩷 働きやすい環境なら、わたしなら頑張ります!笑 6月6日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント