妊活 1/4生理予定日です。妊活9ヶ月目になりました。前回は黄体ホルモンの値… 1/4生理予定日です。妊活9ヶ月目になりました。 前回は黄体ホルモンの値が少なかったです。現在体温はこのような形でガタガタです。 便秘症は元からで現在つわりなくおへそ周り?下腹部がチクチクします。 妊娠可能性ありますか? 最終更新:2017年2月1日 お気に入り つわり 黄体ホルモン 生理予定日 妊娠 妊活 体温 あ コメント えむのまま 妊娠したときは、生理予定日が近づくにつれて、基礎体温が安定していきました。 これから数日様子見て、安定していくようなら、可能性あるのではないでしょうか?? 妊娠しているといいですね♥ 2月1日 あ そうなんですね!アドバイスありがとうございます!! 様子見ていきたいと思います!! 2月1日 おすすめのママリまとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
そうなんですね!アドバイスありがとうございます!!
様子見ていきたいと思います!!