コメント
華🌸
妊娠の可能性は低いと思いますが、ぜろではないのでソワソワですね。
排卵から14±2日に生理が来ると言われてるので、単純に生理が遅れているか、排卵が遅れたのかだと思うんですが...
華🌸
妊娠の可能性は低いと思いますが、ぜろではないのでソワソワですね。
排卵から14±2日に生理が来ると言われてるので、単純に生理が遅れているか、排卵が遅れたのかだと思うんですが...
「妊娠」に関する質問
赤ちゃんの寝床に悩んでいます💦 今、妊娠28週で私はソファベッドに寝ています。 赤ちゃんが生まれたら、和室で添い寝するか、私はソファベッドに寝てベビーベッドを買って近くに置くか悩んでいます。 もし添い寝の場合敷…
行為後に下腹部痛があって妊娠してたよって方いますか? 久しぶりに避妊なしで行為をした翌日、 ずっと下腹部にズーンとした痛みがありました。 おりものも多くなっていたので排卵なのか、 精液による収縮なのか… この…
不倫を容認しても家庭円満でいられると思いますか? 常にワンオペなので疲労困憊で暫く行為をしたくありません😢 産後1年は寝不足を理由に拒否出来ていました。 流石に我慢出来ないと言われて最近したのですが、疲れて翌…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ナナチ
可能性はかなり低いですよね😢
というか年齢的にもほぼゼロに近いですよね?
ちなみに主人は子供は二人でいい、私は実は3人目欲しかったり。笑
進んで妊活はしていませんができたらできたらとても嬉しいです❤️